Ту-тух, ту-тух...

Ту-тух, ту-тух...
Вот свет потух, –
Одиннадцать часов.

Один лишь я,
В окно смотря,
Ищу свой знак весов.

Лечу сквозь ночь,
Отбросив прочь
Реальности тюрьму.

И все как в ска...
Но жжет тоска
По сердцу твоему.


Рецензии