Будь осторожна завтра

Мы будем вместе. А потом?
Потом мы будем вместе тоже!
Я это чувствую, итожа
Весь предыдущий бурелом

Своей судьбы. На небесах!
Ведь это более возможно!
Я не считаю это ложью,
Я верю в это. На часах

Пускай застынет светлый миг,
Пока не стали мы потерей,
Пока еще осталось время,
И час разлуки не настиг.


Рецензии