Дорожное

И опять мне на поезде ехать!
Я счастливейший из человек.
Потому что критерий успеха
Мой дорожный, скитательный век!

Потому что дорога – свобода!
А свобода всегда дорогА!
Я однажды коснусь небосвода,
И на облако ступит нога.

Потому что сойдутся однажды
Эти рельсы в одну колею!
Не стерпеть одуряющей жажды,
Призывающей к этому дню.


Рецензии