Разучусь летать

А я, пожалуй, разучусь летать,
Поскольку недостаточно прошел.
Я оглянусь, потянут ноги вспять,
И, может быть, так даже хорошо

Для воспитания больной души.
Я слишком долго в облаках летал.
Теперь пешком иду в лесной глуши.
Старик. Вот кем я нынче стал.

Неплохо. Это же не смерть!
Всего лишь остановка перед боем.
Когда опять предстанет лишней твердь,
Я полечу опять, уже спокоен.


Рецензии
Ну вот, так не интересно, мне даже исправлять ничего не хочется ))
Странно как-то у тебя получается - ярких образных выражений нет, а стихотворение в картинку все равно превращается... научи?

Рыжая Злая   14.08.2009 09:23     Заявить о нарушении