Я пожелаю...

Я поздравляю с Днем Рождения!
Тебя родной и горячо любимый,
И пожелаю бесконечного везения!
От бед судьбою путь твой,
      Пусть всегда будет хранимый!
Я пожелаю солнца и пьянящего тепла,
И ласкою своей твое сердечко обогрею.
И чтобы с каждым днем любовь наша росла,
И силою своею нас сплела, достигнув апогея.
Ну а потом, не важно что потом, сей час,
Мне важен, будущее сильно не тревожет.
Любовь от всех невзгод пусть укрывает нас,
Тот, кто для любви рожден, от быта, бед,
Сильнее станет,
       выживши в борьбе, крыльев не сложет!


Рецензии