Вышивка

С нитками коробочку мама мне дала.
В ручки я иголочку бережно взяла.
Ниточка с иголочкой за руки взялись,
Вместе дружной парочкой по канве прошлись.
               
Рыбкой серебристою в ткань игла нырнёт,
Нитку шелковистую, за собой зовёт.
В догонялках делают  ровные шажки.
Ниточка несмелая  вывела стежки.
               
Быструю иголочку  трудно догонять -
С каждым шагом ниточка  стала исчезать.
Выскользнув из ушка, спряталась, маня
За собой подружку: «Поищи меня».


/картинка из интернета/


Рецензии
Слов нет!!! Замечательная "Вышивка"!!!
Жду в гости!!!!
С теплом, Любовь.

Любовь Алейникова   14.08.2009 10:35     Заявить о нарушении
Приглашаю на мою страницу вместе с внучатами.

Галина

Галина Рукосуева   24.08.2009 11:09   Заявить о нарушении