Радужные краски

По асфальту серому дождики  стучат,
В лужах темно-серых  пузыри ворчат.
Небо темно-серое. Улицы пусты.
Кое-где торопятся  мокрые  зонты.

Только не напрасно дождик слёзы лил
После этой серости  мир стал свеж и мил.
Небо нежно-синее, просто чудеса,
Белые кораблики вышли в небеса.

Как по морю, жёлтое  солнышко плывёт.
И цветной  палитрой  радуга  встаёт.
Красные тюльпаны,   рыжие жарки,
Синие, нарядные в поле васильки.

«Плед» из нежной зелени на лужайку лёг.
Кто раскрасить красками так природу смог?
Солнца луч-художник нас развеселил,
Радужные краски  невзначай пролил.


Рецензии
Милая Галина! Рада видеть твоё имя на сайте: стихи.ру! Поздравляю с дебютом! - Светлана Царинных

Светлана Царинных Азарь   14.08.2009 14:59     Заявить о нарушении
Света всегда рада тебе
Галина

Галина Рукосуева   24.08.2009 11:09   Заявить о нарушении