Велесова ночь

Там, где прахом покрыта земля;
Где темные молчат облака;
Там, где Велеса чур в круге огня
Смотрит на своих детей свысока,
Под мычание старых волхвов,
Воздевающих руки к небу,
Пляшут коло дети богов,
Отдавая Велесу требу.
Льется из сварги серебряный дождь,
Козодои истошно кричат,
Воет тоскливо волков серых вождь,
Звезды от страха дрожат.


Рецензии
атмосферно) почитай моих "скифов"
искренне Ваш, Лукавый

Лукавый Дьявол   27.10.2010 11:24     Заявить о нарушении