Песенка августа Раннее

В теплый летний вечер шелестит листва.
Вот и наступила жарких дней пора.
Август нам тихонько песенку поет
О любви, что к людям в августе придет.
Солнца луч засветит, ослепит сады,
Бликами покроет летние пруды.
А под вечер звезды в небе хороши.
И поют влюбленные песни от души.


Рецензии