Еврейская застольная...

За столом один-еврей, парень я не робкий.
"Ну ка, милая , налей мне кошерной водки.
Я свининкой закушу. Будь она не ладна.
И желудок нагружу-станет мне отрадно.

А потом ещё налью, выпью за любимых,
И поддевши колбасу, съем её родимую.
Песню нашу затяну "Тумба-балалайку",
И жену я обниму мою рашен Райку.

Как сидим мы хорошо :всё у нас в порядке.
На работу не пошёл. Я пойду на грядки.
Выйду в поле убирать, то что там осталось.
"Мазел тов"-нам так сказать. "Ну и счастья"-малость!

         13августа 2009 г

 


Рецензии
Просто Русская даша,
такой стих нам пишет.
Ваша сказка хороша,
Водка, салко, калбаса.

С уважением, Заходите в гости.

Юрий Лузан   13.08.2009 11:03     Заявить о нарушении
А хорошо вот так посидеть без раздумий о настоящем и тем более о будущем.

Григорий Варшавский   13.08.2009 23:59   Заявить о нарушении