Одностишья

Хотела выйти замуж, а в дверь и не пролезла.

Так долго метал бисер, что вышел в чемпионы.

Дорогая, отцепись! Тебе ли цепи брака?

Могу в постель и кофе, но пятна уж стирай сама.

Не раз встречались. Лица не помню кроме тела.

Ну, что с того что я урод?! Наружно ведь красавец!

Амура стрелы – дикая щекотка!

Мне партбилет стрелу Амура вон отбросил.

Любимая, пойдём наверх. Оттуда сброситься удобней.

Зачем вы, девушки, красивых любите? Ведь я тут есть!

С тобою на край света?! Я в чём-то провинился?..

Припёрли правду к стенке – она и обнажилась.

«Во имя лжи» – сказала правда. «А правда я» – сказала ложь.

Любимая, пошла бы ты за раем в тот шалаш.

Хватка цепкая любви. Вот синяки, товарищ адвокат.

Махнём на Фиджи?! Махнули головами лишь.


Рецензии