Бегемотик

Бегемотик,  бегемотик -
Маленькие ушки.
Ты скажи мне, бегемотик,
Где твои подружки?
«Они водят хоровод
У зелёной ёлки,
Нынче  праздник, Новый год!
Веселятся волки,
Зайки и лисички -
Ростом невелички,
А ещё две птички,
Певчие  сестрички.
Где подарки,  бегемотик?
Ротик твой, как чемодан.
От конфет  болит животик?
«Всё равно их не отдам».

   КАртинка из интернета//

               


Рецензии