Седьмой не под ****ец

Ашоту в честь рождения пятого ребёнка       
                от третьей жены !


                У товарища Ашота
                Вроде  всё не по расчету ,
                Вроде как бы по любви
                Вряд ли вы бы так смогли .

                Два кавказских региона
                И ещё Узбекистан –
                Вот такие были жёны ,
                Вот такой Ашот Давтян .

                Худо - бедно пять детишек
                Но при этом три жены
                Три девчонки , два – мальчишек
                Вот такие матаны .

                Из Бершевы прямо в Хайфу
                Переехал он тогда .
                Вроде всё пошло по кайфу
                Только жёны - вот беда .

                У второй сместилась крыша ,
                Первой вовсе не видать .
                Но ребята , тише , тише
                С третьей надо начинать .

                Кто  она , звезда , кокетка ? –
                Я скажу вам твёрдо НЭТ .
                Крутанулась так рулетка –
                Ач – и выпала Нунэ .

                Время шло , кончались жёны ,
                Тут армянский ресторан .
                И Ашот , Нунэ зажжёный
                Станет гордостью армян .

                Он на сцене , кукла в зале
                ( так её он называл )
                Взяли и  судьбу связали
                ( только с Лилькой завязал )

                И пошло одно к другому –
                Алименты , схардира .
                Есть друзья , дорога к дому ,
                Есть Нунэ и есть дира .

                Так давай ребята летом
                Срочно к жёнам приставать .
                Август – жарко , но ведь это
                Месяц чтоб дитя зачать .

                Подсчитайте и поймёте –
                Девять месяцев назад
                Вы в постели их найдёте ,
                А сегодня – результат .

                Бэби – Лидочка в коляске
                Кто сказал теперь конец ?
                Нет шестой не под завязку
                И седьмой не под ****ец !

               
               
               
                20 июля 1999 года

               

               


Рецензии