Творец судеб

Откуда смысл жизни взят,
Кто пишет судьбы, чьей рукою,
И кто дал право отбирать,
Все то, что сделано тобою,

Кто в жизни прав, кто виноват,
Наверняка не знаем сами,
Повязли  по уши, и как,
Мы выбираться будем с вами,

Допустим мы одни, и что,
Как дальше быть, к чему стремиться,
Чтоб в жизни место сохранить,
И постараться не забыться,

Не зачеркнуть все то, что есть,
Не понапрасну тратить время,
А то, что было,  то и есть,
И это наше с вами бремя,

Пытаем  счастья, в жизни сей,
Как знать, фортуна улыбнется,
Чтоб предсказать для всех людей,
Как жизнь их дальше обернется,

Кто счастлив будет, кто уныл,
Кто в жизни  будет к мечтам рваться,
А кто в песочной темноте,
По миру без души скитаться,

Кто пишет все, чем мы живем,
Кто злой кудесник, чьи потехи,
На протяжении жизни всей,
Творца нам этого не встретить.


Рецензии
"Откуда смысл жизни взят,
Кто пишет судьбы, чьей рукою"
а откуда его вообще можно взять, смысл?
и куда положить, когда взял? )))
он или есть, или нет.
если есть, то или тот, или другой.
а откуда он взят? интересный вопрос.

Роман Лагутин   13.08.2009 01:21     Заявить о нарушении
хы прям как винипух,"он или есть, или нет."
а интересных вопросов,еще очень большое множество.

Сергей Поляков 2   14.08.2009 12:50   Заявить о нарушении