Как-то странно случается в мире...

Как-то странно случается в мире:
Среди стольких потерь и разлук
В смертоносном разящем эфире
Кто-то милый встречается вдруг.

Возникая нежданно, случайно,
В миг, когда твоя жизнь нелегка,
Неразгаданною тайной
Остаётся с тобой навека.

И уходит внезапно, нелепо,
Оставляя лишь вздрагивать вдруг,
Когда мир, отвернувшийся слепо,
Дарит чьих-то шагов звук.


Рецензии