Как жил я прежде - страх и муть...

Как жил я прежде - страх и муть,
Плутал, сбиваясь и кружа.
Но жив Господь! Я выбрал Путь -
Идти по лезвию ножа.

Так узок он, ведущий в жизнь,
И так жесток, но так же прям,
И если хочешь жить - держись,
И не вертись по сторонам.


Рецензии