За бабки в конверте...

Сотворение   Мира  -  Всевышним …
             Натолкнуло   на   мысль   и   Меня …
Всё    то ,   что    кому  -  то   напишем …
             Несравненная    будет    х е р н я …
Хоть   в   стихах ,  да   и   в   прозе  -   поверьте …
             Всегда   были    в   делах   мастера …
А   сейчас   ВСЁ  -   за    бабки   в    конверте …
             Выжимают    Творцы    из    пера …


Рецензии