***

Найдите, кто-нибудь, причины
Мои слова рассыпать в прах,
Но в мире вывелись мужчины
(не по наличию в штанах)
Нет, с этим всё у них в порядке...
Они лелеют свой "секрет".
А вот с морали взятки гладки,
Ее, простите, просто нет!
Считаясь все же сильным полом,
Сметут с дороги всех подряд,
Махнут не ломиком - так колом,
Да побольнее норовят.
Кто виноват? Конечно, Пушкин!
Ругать - так, значит, с головы!
И повторяют все послушно:
"Чем меньше женщину"...Увы!
Не сомневаюсь, что поэту
Не снился наш кошмарный век,
Где стал собакой человеку
Другой-но тоже человек!
"Чем меньше женщину...тем легче"...
И так балдеют от себя,
Саженные расправят плечи,
Играют мышцей походя...
Но Пушкин, знаете, был гений.
За это можно всё простить!
А остальным -  без объяснений-
Учитесь женщину ЛЮБИТЬ!


Рецензии
Понравилось!Многое правильно,вот только падение нравов и в женской среде наблюдается.

Кирилл Соломонов   13.08.2009 13:05     Заявить о нарушении