Я снова начинаю день...

Я снова начинаю день,
И думаю о многом.
Я был моложе и глупей...
Всё это за порогом.

Но чувствую - сквозь толщу зла,
И лет, потраченных напрасно...
В моём камине - всё зола.
Все просто и безумно ясно.

Ведь жизнь вся - словно мазохизм,
Ведь создаём мы страсти.
Давайте верить в оптимизм,
И быть одной вновь масти.

Когда-то жил один еврей,
Сказавший: "Всё проходит".
В мою неотпертую дверь
Вся жизнь, как тень, уходит.

Я утешаюсь только Тем,
Кто сотворил спасенье.
Но не решил я всех проблем,
И чувствую паденье.


Рецензии