Суеверный мрак

Привет! Но лишь молчание в ответ,
Приводит в дрожь по коже,
Не уж-толь там ни кого нет,
Ведь были, видел, боже,

Быть может, я схожу с ума,
Как в этом разобраться,
Где явь, где суеверный мрак,
За мной идти пытался,

Сижу в пленящей темноте,
Ну а вокруг лишь тени,
Сквозь стены шепчут они мне,
Но в это я не верю,

Пытаюсь вновь закрыть глаза,
Чтоб как-то разобраться,
Но кто-то, со спины ко мне,
пытается добраться,

Забавный выдался денек,
Или неделя, месяц,
Тут как-то все наоборот,
Вдруг есть, и нет надейся,

На то, что не сошел с ума,
Что скоро все утихнет,
Что дверь откроется сама,
И светом все окинет,

И станет все в круги своя,
Реальность примет силу,
Но к сожаленью понял я,
Что мрак мне, не  покинуть.


Рецензии