Один странный сон...

Неверная дорога.
Идёшь по одному пути строго,
Допустил ошибок много
И уже кажется не веришь в Бога!
__________________________________
Куда-то бреду, вокруг себя смотрю
На каждом шагу ощущаю пустоту.
Жизнь мне ставит шах.
Хочу бежать,
Но разум говорит мне пор понять:
Что невозможно жить в надеждах и мечтах,
А от этого меня сковывает страх.
На дороге пыль разлетается как прах
И от этого распутья только пыль в глазах...
Ещё сильнее запутался в собственных мыслях
Не находя смысла в этих странных лицах...
На пустынных улицах всё вокруг сутулица.
Слышины одни ударь сердца
Оставив позади те запертые дверцы,
Творцы постарались что бы не было прохода в дворцы.
Всё продается и покупается за доллары,
Дешёвые понты, а что выберешь ТЫ?
Разные пути которые тонко связывают нити.
Дойти до сути?
Сказать прости, да некогда легче выпить ртути, подумал ты тогда...
Судьба хитра, жизнь-это игра
В погоне за мечтой постой,
Всё раздумай, пос-мо-три
За спиной, а потом только в бой.
Резко понял-это всего лишь сон!
Ты один и твой спящий доооом...


Рецензии