Моя душа

Моя душа, ты светишься во лжи,
Пришедших, над тобою поглумиться
И мечешься, как глупая синица
Негаданно попавшая в силки

Банально, но ты плачешь и поешь,
А это значит все еще живая...
Безропотно частицы раздаешь,
Кривясь от боли, ранами зияя...

Наивно веришь, в сказки и добро
Смешно пытаясь злу сопротивляться...
И всеж, не разучилась ты смеяться,
Лукавым бесам и чертям на зло!


Рецензии