Апрельский дождь

Снег у земли
Превращается в дождь.
Верю, как я,
Встречи ты ждёшь.
А у тебя
Стелет метель
Нашей разлуки
Пустую постель.

Только зима
Не навсегда.
Настанет апрель,
Уйдут холода!
Ты прилетишь,
Весну принесёшь.
Смоет разлуку
Апрельский дождь.

Мы так легко
Обменялись сердцами:
Бьется в груди
Сердце твое.
Ласковым солнышком
Греет ночами.
Нет одиночества:
Мы с ним вдвоём!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.