9

я просто хочу вам сказать
где прячут все сладости феи
я просто хочу вам сказать
где солнце светит теплее

но вы не желаете знать
вы думаете так невозможно
а я все пытаюсь сказать
"ты с мыслями будь осторожней"


Рецензии