Когда-то грезы не казались сказкой...

Когда-то грезы не казались сказкой
Хоть я не верила твоим словам
Но ты околдовал волшебной лаской,
На сердце-лед,смягчающий бальзам.

Смотря на звезды,я тебя рисую,
В воображении,больном тобой,
Всё хорошо,но что же я тоскую...
Мы снимем маски,будем мы собой?

Когда впервые ты сказал о чувстве,
Которое крепчает день за днем,
Мы стали рядом,только,как допустим,
Огонь с водою, а вода с огнем.

И знаю я,что сердце не отпустит,
Не улетит как ветер то что есть.
Бывало и у нас немного грусти,
И прозу жизни нам пришлось прочесть.

Когда я, в первый раз тебя увидев,
Подумала,а может это ты,
Теперь,ты знаешь,в каждом человеке,
Невольно я ищу твои черты...

Я гул толпы порой не замечаю,
И рев моторов можно не слыхать,
И лишь твое молчанье оглушает,
Порою лишь его мне не понять.

Я гордая,нужна моя гордыня?
Тебе так может вовсе не нужна,
И эгоист призвание, не имя,
Но только я сгорела не дотла.

И жизнь до мига нашей первой встречи,
Была видно не жизнь,а ерунда,
Ты соткан из сплошных противоречий,
А я такая вот была всегда...


Рецензии
нравится. очень.

Катерина Изместьева   28.09.2009 21:09     Заявить о нарушении