Перед сном

Взгляни в окно, и ты увидишь
На небе полную луну.
Она сквозь сумрачную тишь
Зовёт тебя в свою страну.

На небе ночью много красок,
Они понравятся тебе.
Они слились из разных сказок:
О жизни, правде и добре.

И кто сказал, что ночью скучно?
Что снег не может согревать?
Бывает лишь немного грустно,
Но ночь не стоит забывать.

17 02 2006


Рецензии