Она

Она смотрела на меня,
И будто мне сказать хотела:
"Я так давно люблю тебя",
И всё звучало б так не смело.

В её глазах сверкали звёзды,
Из губ сочился мягкий стон.
Она любила слушать прозу
Дождливым зимним вечерком.

Она была мила со мною,
И мы болтали до утра.
Сидя, будто под луною,
В свете электрофонаря.
            
                11 02 2005


Рецензии