Спешит на свидание осень...

Спешит на свидание осень
К последним денёчкам лЕта...
Охапки дождей приносит...
А солнышко прячет где-то...
Целует рассвет туманный...
С закатом играет в прятки...
И...словно гость незванный
Наводит свои порядки...
То небо заставит плакать...
Укутает в тучи город...
К порогу подбросит слякоть...
А утром приводит холод...
Спешит на свидание осень...
В багрянность шелков одета...
И...запах Любви приносит,
Забытый в кувшинках лЕта...


Рецензии
Красивые стихи у Вас,Галина!!!
С теплом и уважением.Тоня

Тоня Штейн   25.08.2009 18:17     Заявить о нарушении
Спасибо за теплоту ваших слов, Антонина...это самая высшая оценка моего скромного творчества...Обещаю ответный визит...Удачи!

Галина Воленберг   28.08.2009 01:39   Заявить о нарушении