Люблю Тебя всегда я!

Люблю Тебя всегда я!
Люблю Тебя в дожде и в снеге
Люблю Тебя я в каждом дне
В любой погоде
В томлении и в неге
Во всём Ты Есть!
Начало всех начал!
Ты дал меня на Землю эту.
И когда рождала меня мать
Ты Сам  меня встречал
И Сам принял рождение моё
Ведь я дитя любимое Твоё!


Рецензии