Страхи

И с тобой это вдруг происходит:
На пути бесконечно прекрасном
Появляются первые страхи
И весь свет заслоняют собой.
Беспокойство в душе колобродит,
И становится небо ненастным,
И над морем беснуются птахи,
Забываешь, что мир голубой.

Собери же фиалки надежды,
Ведь вчера еще благоухали,
Ороси их бальзамом любовным,
Что бурлит в твоем сердце, искря,
Позаимствуй у счастья одежды,
Поднимись над волнами печали,
Прогони черных птиц бестолковых
И все страхи свои за моря!

И внезапно рассеются тучи,
Вдаль пути позовут бесконечны.
Тот, кто дорог - он рядом, напрасны
Были слезы твои и тоска.
Загляни в эти очи получше,
Руки сильные лягут на плечи,
Мир увидишь большим и прекрасным
И услышишь "люблю" у виска.

12.08.09


Рецензии
Галя, верно всё, без надежды и веры не прожить. Удачи!

Татьяна Зайцева 2   24.11.2009 22:31     Заявить о нарушении
Вы правы, Татьяна. Все мы, люди-человеки такие - сначала запугиваем себя до умопомрачения, а потом приходится вытаскивать себя оттуда за волосы. Спасибо, что заглянули. Ждите у себя. Успехов

Галина Певзнер   25.11.2009 10:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.