Щелкать

Я взяла бы килограммы, тонны, массы кокаина
И нанюхала бы Мишу, Катю, Олю, Лешу, Нину
Я бы блять такой ***нищи натворила б, отвечаю.
От одной об этом мысли продолжительно кончаю.

А вот если гору пона дать Алиночке на пробу,
То всем людям из Перово тож досталось бы немного.
Мы бы слушали Bob Marley, мы бы кушали сосиски
Мы бы ставились гердосом, мы бы мерили пиписьки.

Да, гердос.... Три ложки на ночь, подогреть, зажать, поставить.
Все по плану, все как надо, и на утречко оставить.

Есть еще амфетамины, кетамины, ***поймины,
бутераты, дигидраты, барбитура итд.
Но всегда верна я дуле, да, люблю подуть я, хуле?


Рецензии