из серии Я встретил Вас

Я встретил Вас, когда наш полк
Свой выполнял служебный долг -
Нас выставили против демонстрантов.
Увидя Вас, воскликнул: "Ах!"
С огромным знаменем в руках
Кричали Вы: "Бей дерьмооккупантов!"

Чтоб разглядеть получше Вас,
Я ринулся в лавину масс
И начал сквозь толпу к Вам пробираться.
Обзор закрыл рабочий класс.
Его дубинкой между глаз,
Чтоб не мешал мне Вами любоваться.

До Вас добрался кое-как.
Стояли Вы как Жанна д"Арк,
Воинственные говорили речи.
Я бил орущую толпу
И думал, - "Надо Вам на лбу
Оставить след от нашей первой встречи".

Но вдруг какой-то коммунист
Издал пронзительнейший свист
Мне заложили уши децибелы.
Вы, не смущаясь и легко,
Воткнули в шею мне древко.
И от потери крови стал я белый.

Сейчас в больнице нахожусь.
Я вылечусь и в полк вернусь.
Я снова встречу Вас в часы разгона.
На Вашей пухленькой губе
Оставлю память о себе
Запомните навек бойца ОМОНА.
 


Рецензии
Както зажигательно и интересно

Иван Кудрявцев   01.09.2009 16:18     Заявить о нарушении