Пусть будет...

Пусть будет так… не проклиная, и не любя
Пусть будет так… ища кого-то или себя
Пусть будет правда… душа устала от вечной лжи
Пусть будет завтра… а ты сегодня не уходи
Пусть будут люди… хоть незнакомые, хоть толпа
Пусть это будет… чтоб не забыла, что не одна


Рецензии