Гибель мира

Мир задыхается от слёз
Мир захлебнулся в нашей боли
Ломает ветер ветвь берёз
И рвётся от земли на волю
Наш век убийц, наш век смертей
Страданье – просто образ жизни
Как ветер крики нёс детей,
Солдат, погибших за отчизну
Мир тонет в крови, злобе, мгле,
И каждый за себя, как может
Не сможет мир помочь себе
И небо пламя ада гложет
И разрываются на звук
Сердец доверчивые мины
И солнце свой обычный круг
Проходит лишь наполовину
Мир умирает. Где-то там
И кто-то там решил «так нужно»
Им что – подумаешь, мечта
Подумаешь, любовь и дружба
А где-то трупы на земле
И взрывов звуки чаще грома
Я это видела во сне
И не хочу увидеть снова


Рецензии
Хорошо написано...

Шэннон Горус   04.02.2011 02:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.