Стандартное окончание

Никогда не быть с любимой,
Ведь нету любимой моей.
Наверно лежит она в могиле,
Иль не дошла до мира людей.

Эти гонки меж смертью и жизнью,
Мы продолжим неведая друг друга.
Я пришлю тебе длинные письма,
Ты их прочитаешь,подруга?

Я стану небом холодным ночным,
Лишь ты станешь девой живой.
Я накрою тебя саваном своим,
И ты обретешь желанный покой.

Я буду пламенем ярким в костре,
Когда ты станешь куклой бледной.
И даже так мне тебя не согреть,
Ведь ты будешь своего тела пленной.

Мне преступно любить,да и зачем?
Лучше ты полюби кого-то.
Не пропадай одинокой совсем,
Уж лучше тебя поцелует хоть кто-то.

Окончена грустная история эта,
Про холодного мертвеца ,
Про любовь без завета.
Умер Рем,иного полюбила Грета.


Рецензии
Несмотря на ник автора, произведение получилось не вампирское, а очень даже поэтически красивое...С Уважением, Ю.

Юнона   13.08.2009 23:17     Заявить о нарушении
Спасибо.Правда я и не пытаюсь писать нечто "вампирское".
Ждите в гости.
С уважением,

Вампир Кощей   13.08.2009 23:34   Заявить о нарушении