Теме Т

Спасибо за все недопетые песни,
За пробки бутылок, что пили в подъезде,
За озеро , дачи, смешинки надежды,
Что мозгу с тобою как в море безбрежно,
За волны от диджей,что слышать училась
И манией звуков с тобой заразилась,
Покуда таскалась я в грязных штанах
Ты серые будни раскусывал в прах.
Десятки ночей незаметно летели
Пока ночевали на разных постелях,
Смеясь до упаду о всей ерунде,
Встречали рассветы на блике в воде.
Карабкались в горы на здании старом,
Все в поисках метки, сгоревшей от жара.
Толкались в метро до час-пика напрасно-
На улице солнце же светит так ясно!
И бегая вслед за ушедшим Ярилом,
Поклонами к Джа незаментно дымили...


Рецензии