Штормящее море житейских страстей

Штормящее море житейских страстей.
От ветра недобрых. И злых новостей.
Суденышко утлое морем плывет.
Что разум волнам утопить не дает.
Кораблик надежды. Любови. И веры.
Под пологом жизни навязчиво серым.
От острова. К острову. Встреч. И разлук.
И машет руками единственный друг.
Плывет и плывет одинокое судно.
И только стихии оно не подсудно.


Рецензии