А мне уже не до чего...

А мне уже не до чего,
Я вдалеке от всех событий,
Где ставят все на одного
И всё равно не ждут открытий.

Среди бесчисленных утех
На острие кривого взгляда,
Я не хочу страдать за всех,
Где состраданье хуже яда!


Рецензии
скажу одно браво

Бошку Иван   13.08.2009 22:46     Заявить о нарушении