Цветы многое расскажут про любовь...

Ромашкой белой обозначен свет,
А розой чёрной завладеет тьма.
С пионом алым встретим мы рассвет,
И с хризантемой жёлтой постою одна…

Листы фиалки – твоя нежность рук,
А боль обид – крапивой сильно жжётся.
И ландыш, словно теплота любимых губ,
И колокольчик счастья звоном отзовётся.

Цветы сирени, будто сотни фраз,
Шиповник злостный мне напомнит ссоры.
Гвоздик букет, как блеск любимых глаз,
А одуванчик так же прост, как наши разговоры.

Цветы любви, живут в саду душевном, в час
Когда забыты все слова и обещанья
И погибают, вдруг  поняв : огонь погас
Приняв тяжёлую судьбу и растованье.


Рецензии