К нам Любовь спешит навстречу...

К нам Любовь спешит навстречу
С чувством искренней вины.
Не теряя дара речи,
Мы слегка удивлены.

То, что было невозможно,
Так теперь тому не быть!
Полюбить — не очень сложно,
Очень сложно — разлюбить!

Пусть безумный мир осудит
Каждый миг совместных дней,
Мы решаем: «Будь, что будет!»
Богу истина видней!


Рецензии
не плохо скажу написанно

Бошку Иван   13.08.2009 22:46     Заявить о нарушении