в минуту слабости

Убегая от самой себя,
все равно застрянут каблуки,
в нервном срыве душу теребят,
мысли, что играют в поддавки.
действуя на перекор судьбе,
сочиняю строчки от руки
пользу врятли принесу себе,
но зато укроюсь от тоски...


Рецензии
Конечно укроетесь от тоски! А Кот Вам поможет!

Ваш Котяра КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   16.08.2009 10:26     Заявить о нарушении