Жду тебя. Приходи!

Милая, нежности вторя,
Я вспоминаю тебя,
Дни мои точно оковы,
Сердце мое - тюрьма,

Словно приворожила
Светом своей души,
Мне без тебя так постыло
В этой глухой тиши.

Сердце страдать устало,
Просится вон, на свет,
Скоро уже к причалу
Сердце готово ль, нет?

Я не ищу ответа,
Вечность у нас впереди,
Просто с лихим приветом:
«Жду тебя. Приходи!»


Рецензии