Желе загустевшего вечера

Желе загустевшего вечера
Пудрой присыплет ночной мотылек.
Томно, от делать нечего
Лунный стекает по стеклам поток.
Воска капельки времени -
Кристаллизуется в окнах янтарь.
Время пульсирует в темени,
Лоб серебром посыпает златарь.


Рецензии