Разные направления

Не суждено нам встретиться, вновь.
Поезда наши разные, были с тобой.
Вот от досады, кипит уже кровь.
Не благосклонна, судьба к нам порой.

Наши годы летят, наши годы у нас на пути.
Через разницу лет, не смогла ты шагнуть, перейти.
Мой поезд несется на север, твой мчится на юг.
Как порвать эту нить? Как пройти заколдованный круг?

Не хочу больше я, по течению вялому плыть.
Я не стар, силы есть, чтобы в жизни все изменить.
Птицу счастья поймаю, удачу за хвост ухвачу.
Работенка такая по мне, как раз по плечу.

Встречь с тобою, искать я не буду, моя ты звезда.
Даже если сойдутся на станции вновь поезда.
Тебе слова я дал, и честно его сдержу.
Средь толпы увидав тебя,виду, не покажу.

Как бывает порою жестока судьба и груба.
Из мужчины, готова для женщины сделать раба.
Запускает в пылкое сердце, любви клинок.
Если нет у вас воли, то будешь у женских ног.


Рецензии