Летом

Мы с тобой познакомились летом,
Были вместе три месяца мы.
И была та любовь без запретов,
Только ты вдруг решила уйти.
   На куски, на клочочки
   Разрываешь ты сердце моё.
   Ты поставила жирную точку,
   Без меня было всё решено.
Почему так случилось не знаю.
Но однажды ты не пришла.
И в записке написала помадой:
"Уезжаю, прости не судьба..."
   На куски, на клочочки
   Разрываешь ты сердце моё.
   Ты поставила жирную точку,
   Без меня было всё решено.
Только как бы ты не скрывалась,
Всё равно я тебя разыщу!
Обниму и осыплю цветами,
За собою в закат уведу.
    На куски, на клочочки
   Разрываешь ты сердце моё.
   Ты поставила жирную точку,
   Без меня было всё решено.
            

Да, это моё произведение! Задумка была иная, но вышло, что вышло ))) Надеюсь понравится! Оставляйте свои отзывы , может ещё что придумается на похвальной, или не очень волне )))


Рецензии