***

Скажи себе, что ты уже любила
И сладких грез осыпалась роса.
И тот, кого ты раньше разлюбила
Не тот, кого ты позже позвала.

Скажи себе, что не в прощенье дело
Замешанное на крови.
Солги себе, что просто надоело
Ждать от любви  - любви.

Евгений Кабиров. 1989 г.


Рецензии