О грязном

Стирали подошвами,
Пинали озлобленно
Ту девицу красную,
Что не виновная.
Теперь Оскверненная...
Ногами затоптана,
Слюною обплевана.
Стонала о боли.
Обманом запятнана
Та девица красная.
Любовью зачем же
Называют напрасно.
Тоска очерствелая...
Полита враньем она,
С начинкой из грязи -
Остыла, холодная!
Посыпать приправами -
И в микроволновку.
И греют, и греют,
Пока не засохнет.
Пока не застынет
И не очерствеет
Та девица красная,
В которую верят.


Рецензии