Лев

...Тот Лев  вальяжно выбрал холл с диваном,
Разлегся, лапы царственно скрестив...
Наверно,холл напомнил дом-саванну)))
А, может - случай? "Царь" был лишь... учтив?

Его глаза...с прищуром-поволокой...
Умен и пристален  тяжелый цепкий взгляд...
И - не одной он самке выйдет... боком...
Манеры!.. Норов!..Нервы теребя...

И хочется , чтоб рык его звенящий
Вдруг перешел на ласковое "Муррр"
А этот Львище - гордый, настоящий
Домашней кошкой в руки шел,когда зову...
13.08.09.


Рецензии