Быть нужной

Заполнив слезами асфальта лужи,
Упасть духовно на дно морали.
Верить бредятине зимней стужи,
Мерять шажочками магистрали.

Пены больше, чем грязи в прачечной.
Ванна заполнена, бритва сточена.
Пробка бесстыдно в дырку вставлена,
Чтоб не текло в проточно-сточные...

Весело,да? А кого-то не стало.
Радуйся мир - заводами дышишь.
Ночь, потом утра косые начала,
Ты слово "***" на заборе пишешь.

Как-то не празднично, и не здорово -
У "Азовстали"* стена признания.
Нет увы места писаке новому -
Только скупые в спину мычания.


* стена, ограждающая завод "Азовсталь"
(обычно там пишут признания в любви и прочую письню)


Рецензии