Апатия

Иду я по шаткой, опасной стезе,
Гружу арматуру наверх я “Оке”.
Ведь нету охраны и нет сторожей,
Так на фиг она тут ржавеет в земле.


Построю я домик в далекой земле,
Под Псковом, в Орле или может в Нерве!
“Спасибо”, - скажу я Великой стране,
Что  шанс мне дала пожить в декабре
На жесткой и твердой сибирской земле.


Ведь был я когда-то весел и рад
Тому, что достал ту путевку в Багдад,
И в этом увидел подарок судьбы,
Устал я от жизни бегущей Москвы.


Поехал я в отпуск, зачем же скрывать,
Но был этот отдых Потерянный рай.
Я им наслаждался, печали не знал,
Но вот я вернулся и тут же пропал.


Была ведь работа, учеба, семья,
Но все вдруг исчезло, ушло без следа…
Увидел я жизни грустнейший мотив,
Нет больше страны, где поклонялись мечте.
Пропало то чувство, что жило во мне!


И вот я очнулся, туман в голове,
Ведь нет той удачи в Огромной Москве.
И всюду бродил я как будто во сне,
Страшнейшее слово увидел во мгле,
Написанной мелом на грязной стене.


Понятно оно всем политикам в мире,
Проклятое слово, не спрячешь в квартире.
Попробуйте люди запомнить к зиме,
Хотя и не слышал его по весне.


Слово то просто и понятно вполне,
Просто огонь горит на душе!
Жизненный тонус угас на заре,
Проклятый "Кризис" стоит во дворе!


Ведь было все радужно в жизни моей,
Но нет теперь дома, работы и радостных дней!
Все кануло в Лету: любовь и удача,
Теперь я старею и нету мне счастья!


Рецензии